我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行额度网上调整试验结果出来了

* m" }9 N1 |6 r+ a& F
刚才拿家人一个工行账户试试,v20000元,m30000元,不共享,但是美元共享。5星级客户。网银说可以调10万,但是9.9万和7.9万都不行,输入5万立刻通过,提升m卡额度提高到5万,但是可用人民币额度没有变化,我又把V卡也提高到5万,通过,但是可用额度没有变化,下线重新登入发现可用额度人民币共享。说明工行人民币额度共享是真滴,2张卡2万加3万额度为5万最高额度没错,没有提高和降低。没事不要网上乱动
5 o  f( T. X' @. }7 ]& Z         

* x  R: n! V+ @+ v( U, ^真的吗?看来工行离共享越来越近了

1 k8 H6 K7 u; p1 U7 t啊,我还有几张额度独立的普及卡,本来就那么低,千万千万别共享啊!

" `4 u+ Z6 r4 U# `) \提示10万,估计是人民币加上美元额度,结果是共享最高额度人民币5万,工行不厚道呀

/ ~6 C) n% p; e+ x: D
刚才试试美元额度为5000元,2张卡片都调到5000美元,共享。

% J. ]' ~  E# W+ @* k( R8 t+ l! O6 `
我朋友刚刚下的10万黑白菜2 X8 U8 R1 Q, L3 z3 E/ I8 {! ]% p/ B. c
已经和老金卡共享了