我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[信用额度] 四卡额度,相当震惊,童鞋们来围观吧!已上图

各位来宾以及各位新老卡友:
; o2 B: ^* |: `, t                                          你们好! ! x7 `/ L% e; I- u
       本菜鸟级别情况如下:
$ G1 z$ Z7 K0 p7 V( v: c' \, c       5月5号网申工行5张信用卡,之前与工行没有任何来往;
4 f2 ^1 s+ \: \+ g3 T2 S! i9 q       5月13日下午征信,晚上网上查询已经通过四张 ;
$ S3 s! ^# A) B2 A       5月16号制卡成功;网银查询已是五星,
+ H( D5 f- _* Z% U3 u       5月21号网点拿卡,即0开理财金。
2 h$ Y( j) o: i% u( I+ ]% I                卡片到手居然额度人民币500,美金50.5 B8 j) [. S  |( P
                 郁闷到极顶,还有一张金卡,,,,! P/ P, f8 x5 [0 I+ J/ e
                 更神奇的是四张额度全部共享,,$ z4 E3 z4 ^! ^8 l

( t0 p/ M0 I' q2 p3 u" ?现在想请教大家的问题是:
( W$ V  q) M2 i! k8 B2 y/ g5 H         1.我想销掉其中三张,留一张金卡,然后重新申请,这样额度还会共享吗?9 i5 Z9 r8 J! m) n* W; S( r& i
         2.最近一直在刷工行的卡,存钱进去刷的,请问马上申请新卡的话额度会提高吗?
# W! W, V( P  c' K7 C: b         3.请问各位精密的提额方法?0 i/ B2 S# h9 d( n9 t
         请各位热心的卡友强烈发表意见哈,我仅代表我自己以及我的心灵向你们表达最忠心的感谢以及最诚挚的问候!
0 E, Y; Z8 ~& q) z) J# `) v          在最后深祝各位卡友在最短的时间内能拥有自己心目中的额度!
% i9 T- S+ k$ M$ m8 E6 ^
" n+ a8 d+ b5 V0 F8 {1 H- k: \                                                                      我玩卡论坛   菜鸟卡友:yk1600
8 d* [7 s! B; [1 r+ G$ {" s. D                                                                                                                                                  2011.05.31

! a/ [- D) m& W* z# y; n# f- L* Z
, C( T2 t; @, |5 B4 V

呵呵 帮你顶过

我玩卡论坛游客  发表于 2011-5-31 11:32:11
我先来支持一下哈,楼主的卡真漂亮

哇 金卡额度500?

自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:30 6 g& u' n" O$ g% ], V! _6 q
呵呵 帮你顶过

" u& C) g  I$ _$ K% T5 V/ l谢谢,自贡哥,,,我也要常去顶你,,9 D3 C- Y$ q- E& U6 q( `. U
互助哈,,,,,

bfq8888 发表于 2011-5-31 11:32 5 Y* i9 K7 u6 o; q) V1 ]
哇 金卡额度500?

, i  t6 Q* r2 `* L1 B是的,悲催的500大洋金卡