我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 新申请了双币金卡,是否开卡,请各位达人指点迷津

4 g; Y, R, O1 \( D, }! ]情况是这样的,我已经有一张银联标准金卡,ED 5W,网申一张双币金卡,昨天收到短信通知到网点取卡,ED才1w,现在有如下问题想各位指点迷津:
, ?: {! K) T' l1、申请多一张的主要目的是提升额度,但据说现在已经不能合并额度了,请问是否属实?
7 ^& W0 c& V2 {! }! \  N! U2、客服说两张卡的额度是独立的,但论坛上有贴说如果申请提额的话两张卡的额度会变成共享,请问是否属实?7 I/ R4 [8 R" A0 g8 y: i2 U1 m
3、如果第二张卡开卡前我先将第一张卡提额,这样操作是否妥当?) c6 B% Q) j  J- h' H. s

8 [# O  E: E. w. U. S4 S
共享共享。。。别想着合并啦

; i& k3 E0 N' @
不合并应该可以共额,喜欢就留下吧

/ O1 }; g2 i1 q" m% w1 `/ u
共享额度。。。。

! X" p, V* b# B( O* {1、属实;
- s6 c4 j5 t, C2、属实;0 ?( G6 u- T7 W: t* p. n. u
3、妥当!

5 P- [8 d* r+ _
请问礼仪。。我两张卡。一张人民币标金(15K)。一张双币标金(20K人民币+20K港币)"现在两张卡额度是独立的。我现在申请提高双币卡的人民币账户。那会两张卡地额度一起共享20K吗?????