我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 在递交表格之后。。。。

: _2 k' I& k# a$ `. P在递交表格一星期到10天吧。就开始一天查2次申请进度。怎么有种初恋的感觉似的。。。。6 K/ q: }# K' G
工商的进度一直停留在6月3提表的时候。兴业和浦发更绝。
$ e- u6 o! M3 t: C0 t& Y2 R) T这么久了还没建档。就是骑着破旧的小三轮也该骑到上海了。: s/ n" O; n) w6 M% ?; Q
不知道在建档后,大家有没有一样的感觉。。。。就是早上8点开始到晚上7点以前。
$ f; w- ]% a$ Y: x% W( \4 i3 }( b都恨不得上WC都把手机给带上。why?怕错过征信电话啊!!!!!, ^# A/ v. u! L& i, Y
唉。。。这端午。。。希望赶紧建档批卡。。。( |$ A1 T: T% Q, ]; Z. [
最后奖励自己一个粽子。。。经过5天的努力。。升了2级了。+ K9 B6 z9 |1 |$ q" p6 g  O

3 W% }7 x) m0 r  h$ _5 }
过完节再说吧,银行的人也要过节啊。

7 A. S, a3 J! H, u: Y
我发现阿娇(交通银行)最勤劳了。。。5月1给我建档的。。。

4 C7 n; t& @: |
有点耐心吧!!!

X% d$ k! `) Z2 j
多办几次卡,你就 会淡定些。$ P: q; p, A& ]! n; B$ _

" S$ Q+ o- D8 g4 ^3 z( b被你说中了,今天路过摆摊的,为了拿耳机和USB风扇,我填了5张表。不过是3家银行的。. A/ T. W4 {2 t2 }4 T$ P: C6 ]! y