我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 海外经商,中国无工作,五星用户可以办双币金卡吗,情况比较复杂

: \+ L& e: A! W4 C1 A情况比较复杂; d! m- Y  |. N! |( I6 R- b
我这几年都在国外跑来跑去,一年难得在中国。国内混不下去了。$ q! R% u' I$ Q/ A4 M9 h1 S5 l9 ~! p
在广东有套房子,贷款做的按揭。
+ g; b4 w; {) v* }2 |有一张贷记卡普卡,额度现在是2万2,0 _$ ~+ R# G) [- ?0 [
工行账户上没有存款,钱一般都是在国外的银行,周转方便
& |2 o9 P! z, z' L: U$ Z现在问下
( v5 [, k9 x0 C/ m8 F5 [1 j6 p我要在居住地福州申请张双币卡在国外用,
( l+ C7 U( j! l2 b我在当地没有房子,福州也没有工作,也没有存款
4 `6 \/ G2 Z* x! s  i想申请一张美元双币卡使用,这样可以下卡吗?+ p* T' E, s) f. S7 [9 j
需要补充什么条件。5 ~' q- `; G" v$ ?- H1 P$ |
还有这个五星后面还有几个虚的星星是什么意思?. s: h' h! C( l# g
比较复杂,谢谢了。
1 W% Q2 v2 y* ^$ @  s: X3 |" F  该贴已经同步到 # x5 n8 M0 M7 P7 y. T) {! R" x/ `* l
铜斑蛇的微博6 k) {8 V# H/ _) A
! j% ?; h/ G, `

+ b) U& P! e- z  W7 |这个说不准的,你这个情况靠星级下卡很难的

, ^5 B8 j$ Y8 e9 X5 R. c# f0 t可以下卡。
  G( [6 H+ z- U& ]: k还有2个星级上升的空间。

, M% M9 m$ t/ P- U9 M; E工行最高七星,两个虚星星是你还没达到

& G) W" x3 s& ]$ b, f+ F
一定要搬砖进去吗?请问,要是搬20进去,可以下卡吗?那张贷记卡使用也比较频繁,一般回去两个月可以刷10万的消费,这也算是加分吗?

4 ?5 T# A( n7 c7 C$ p再办张卡,非金不要,不过,额度可能与普卡共享!