我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信使現在可以設2個手機號了?(上圖)

8 x. A5 E1 t( U. R% I
今天去辦托管帳戶,順便辦了工行信使。
) F( P% E( d& T) s0 d6 q申請書上,“通知手機號碼”只有一格,因此就填了一個手機號。回來仔細一看,“銀行打印”一欄打印出來的有“通知手機號1:136XXXXXXXX”和“通知手機號2:”。難道現在可以設2個了?有沒有卡友試過?% q7 i7 C) }# A) O
[ 本帖最后由 geniushzh 于 2008-3-29 23:32 编辑 ]+ z& K% B& P, Y& B7 ]- k; u

& @5 N! \8 M- B$ |这个据说是工行信使的业务提醒
( o, A' |# o$ y8 o3 Z5 P- ]3 Q能设置两个,可能是因为业务短信可以给托管人发,也可以给被托管人发

! s( z3 e' Z" x$ w
我覺得和托管應該沒有關係。就是工行信使的申請書。4 o; |) ?, Q. J  v
有空去設置一個我的號碼,看看我媽消費的時候我能不能收到短信"

+ s- ^; i- c7 h7 i
工行信使的申请书我还真没见过Face48;

5 p, R/ b4 R, ~# [# S( d! N
申请书上没有。是后来银行打印上去的里面有。那天我去办,也见了。

! Q  ]/ ]+ o3 a$ u9 ]! L
那個填手機號的格子蠻長的,估計要自己分號隔開。不過這樣設計真的讓人不知道可以設2個,不太人性"