我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] v 种菜终于出结果了

6 V$ b5 A0 L. {2 G- d[前几天刚发表种菜经过,
) V% C$ \) A7 \, e; @4 R( Whttp://bbs.wowanka.com/
: i$ R  i9 o: P$ d$ I2 w& X,今早上网银一看,提示制卡成功,速度真够快,赞一下,额度起步价,由于央行提高准备金的原因,不过过几天找他们去提,应该可以提到三十万没问题,到时再给大家分享。什么别说先上网银的图给大家看,收到白菜再上图,申请的白金卡在网上不会显示卡种。申请的黑白菜和其中一张卡共享额度,其余的不共享,那条我行正在处[理的,是被我拒绝的一张,因此不显示拒绝.不管怎么说,算上周六周日一共七天,速度还是很好的。+ z2 S$ l+ ~2 N5 U( q0 c* d1 S6 l0 V

7 G) q( I, \/ U: U显示正在处理都是忽悠人的

5 x3 q, k, F0 u$ R( }
济南的菜那么好种呀
" }7 K# W+ h% n" U速度好快呀
2 S# J# w% `  ]; a* }& e) V济南的菜农真有福气

( Z* \* N3 l9 `+ b" q! K看来济南菜便宜好种,深圳菜贵不容易种

! {; h1 p- n* A3 {1 W; [
代表北京人民恭喜楼主,我的表已经交了至今未建档........

& C# x. B0 T) J/ k
太让人羡慕了
9 O! q4 Z2 q* h% [" w