我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 从拒卡-灰名单-下金卡。。。我的申卡旅程

; {3 T/ s# y  X* M6 X$ e, }
去年12月,才听说工行卡比较容易提额,于是,申请。。。无星拒绝。
4 J( ]0 ]- }) `: Y4 j$ H4 X$ _1 q% f* @$ s, W* h
2月一口气连申多张。。。秒拒(进了灰名单)
3 K& r# O) S% Z
& C& ?: J2 n# ^  ?! ]5 `& Q4月上论坛,才知道要刷星,5月刷星,申请,拒绝,打卡部电话,说进灰名单。
# B( v! T+ I$ t, r以为从此悲剧,卡部这位大妈说,不要紧,你来一次就可以解除。。于是去了卡部,遇到一位科长,
: r' N# T. U& L+ q+ s& Q说没事一下申请这么多干嘛。。。噼噼啪啪在电脑上一顿鬼敲,1分钟后搞定,说可以了。。
6 ]5 P' L" [' L1 ]+ @+ a快乐的屁颠屁颠走了,没想到,下个2K普及卡。。。。心想我双五星。。。不行,接着申,又申个1872.。拒绝/ K0 u, z0 E, [) ]2 }3 E- v
怎么了?打电话,问,没卡版,我靠,没卡版不能早点提示我啊
- T  u/ {" x1 S& Z+ n8 B3 [" V; J% |

) m+ [+ h% Y$ L9 P1 D  @于是,昨天又网申一张,刚才打电话,批卡,额度1W。。。恩,很好了,下个月等6星,目标白菜
6 {+ O. H, A+ Q' I' v  s2 Z$ |
& e# f. D, z9 {) G, ?8 a7 o大家说,可以在申金卡不?我下的是RMB贷记卡,要是申中油卡,应该是共享吧?
. D( x6 o% U# g8 L3 G* ]2 w- `' f& v4 j" [% {# H# q. ]7 |

: Z! b7 X* B, Z  T4 r1 ?         

8 \0 y9 Q) V5 d0 M$ |5 d6 g另,灰名单不可怕,我们这卡部是可以解除的,去和大妈说点好话就可以,当然,不排除你送点小礼物,哈哈

" d, @' [( R- D. F. Z6 j: w5 s
我也申请了好多次,都把我拒接了,说我没社保,我是4星级的

7 U5 Q. N7 h& E, \* h有卡用就可以了,1W的额度还可以

! P. W: L7 H' W% r; |哎 我3星的时候 不管是网点交表,还是网申,都被拒: U- Y& }; Y# f
我还以为是进了灰名单了
# }4 A8 V$ o7 @后来办了理财金,升到5星之后,
: L% X* H* Z% q( x: L; _% j27号网申了一个,居然不是秒拒,庆幸下

- P) h0 q9 L7 g! L
资质太好了  羡慕 羡慕