我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 极品还真不少。。。。。

3 e& r! a, @+ C% }6 {- Y
刚看到一网友说“极品中信”给他的卡ED只有5000,还用了六年,刷了有几十万,还款非常之准时!。。。这种情况确实让人不爽!但也可能是申请卡较早,政策不一样也不一定!想想我自己,申请中信卡三天就拿到了,速度挺给力!ED一般般!没啥好说!可是,可是,我不得不说的是我工行的卡啊,哎,我用了三年的卡ED也只有6K,真是羞于拿出手啊!但是也一直没去销掉,可能刷习惯了吧?只是看到了网友的爆料,忍不住爬上来抱怨下。。。
2 ~: T8 p' ?* T" |希望工行哪天善心大发,给我这忠实老客户长点额度才是啊,俺也体验下星级待遇。。。。。。
. O2 l7 X2 ]. ]5 x/ c; Y1 F: w" L( J  F% T

: S% J9 v* M8 [
问题是你自己的星级不涨,提额肯定不给力啊。。。三年来看来你刷的也不多啊!

3 ~/ b" j7 w! w2 i搬砖头砸死它,银行就这德性

4 s8 Z$ t; b5 d; U+ L  C! |, Y- I你不问它提额,它以为你额度够用

1 A5 H  v& G: \额度够用剧可以了

; w) \  Z' U3 m1 \0 T! n这算什么?中行4年2000额度至今一分未变。。