我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 伟大的发现,万恶的099

6 w7 Z/ t* y; z  h) j0 J' W刚才打95588办理关于老爹AE卡的业务,输入完卡密码后GG提示,先生您好,目前在系统里没有您的手机号码,我们需要核对一下其他资料以给您补充手机号码,核对了半天,我报了手机号码,GG核对了一下。最后说10个工作日给补充上。
6 B+ H+ Q0 h8 V! v3 A万恶啊Face37; Face37;. m& C$ K9 s% J1 D0 Q- S5 g9 f

( J( A: ]2 I; {/ Z/ j% n& G9 P2 V( L7 \
真!黑!啊!

2 u6 [  o1 V" p9 d% D7 s, y# e; }. G
你为啥不在网银改?

9 X5 A! H. q! W( c: p! k% F, W
刚问了一下某业内人士,他的回复是假设申请资料里没有手机号一般不会通过,除非人工干预

* [8 d  ]( F, l  V$ W* K, F! ]3 k
呵呵 小韩什么事都能遇上

, I: N8 v7 ?2 ?' m5 `7 ^: `7 R我估计假设用心GG用卡一段时间后,发现系统里没有手机号,肯定Face37; Face37;