我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小白金已批,有图有真像。

3 Z8 R  p& U. }) T$ J7 {) U
. L% e8 D' R+ E) H" S25日建档。
: a$ z0 p2 _, f2 b1 u26号晚上查了 一下,已批卡。谢谢批卡的阿姨。谢谢建行。
' p6 n5 ~; Z7 j" e另,各位卡友,一定要无视网点的工作人员的轻视的目光,无砖也可以下卡。有砖当然更好,可以直接让网点出推荐表。我只提供了房本和车本及收入证明。现在也批卡了,预计额度不会太好,但下卡就是我等无砖卡友的成功。1 `/ s1 p; p7 ~
话不多说了,有图有真像。
5 w. x7 M0 R9 @/ R2 t( G9 f         

x% h5 f" R- e5 `/ m申卡的时候,我已将汽车卡(2万元)消了。申请时没有建行任何信用卡。
: u! X. S; x- n. H国际惯例,沙发自己坐,消灭万恶的零回复。

1 {+ U% f" u3 `  n恭喜啊!!!!!!!!!

* ^* v+ ]4 F( F+ ], k3 k8 f) P8 x恭喜楼主,无车无房无存款,拿下建行小白金更牛

) _7 Z  G% H% @  A
恭喜楼主!

: m2 T0 ^5 L+ P9 z, H1 {; H' h# A房本和车本也是砖