我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天收到的兩張卡。。。。。。

! A# z/ w" ^* m; s5 f4 R% l6 l今天收到兩張建行卡,一張香港旅遊卡,一張網球卡,,兩張卡面都很普通。。。。
6 E9 e  d) J- ~# O! o' S都是在網點辦理的。。。MS是四月份送的表。。。今天才收到。。偶都忘了這個事了。。。。1 Z1 J/ m. V* ^2 L
這個效率。。。。簡直提蝸牛背烏龜。。。。。
/ ?4 I$ _% b9 A3 ?/ c9 @網球卡卡面上竟然用中文寫了兩個字“金卡”,,,呃。。。有點2.。。。。。
7 ^! t, t5 ]" u( k2 ~8 w+ |8 [( M         

7 ~: L6 E! r" B1 A& s四月份送的表到今天才到啊,哇哈哈哈~~~还好你卡多,不在意,要不会被憋死的。我觉得香港金很很好啊~~~

四月份送的表到今天才到啊,哇哈哈哈~~~还好你卡多,不在意,要不会被憋死的。我觉得香港金很很好啊~~~
. ], b3 \/ [9 o# cxxx9696 发表于 2009-9-18 18:20
很正常,,,一般網點都會壓件的。。。。。
  |. Q* e! M- T8 Z& d( ~2 L+ B只要當月任務完成了。。。。剩下的一大堆會壓到下次的任務。。。。

" r0 z& H% V6 s/ T  m8 F额定多少

额定多少/ b  [( s4 \( S7 @1 A4 I+ ]3 Z+ b
yunnanchwq 发表于 2009-9-18 22:36
額度都是共享的,5.1W。。。。

1 \9 T4 y3 D/ e7 G0 g9 p$ v! H准备开卡么,和我一样的,只是9张中的其中俩张