我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有谁知道平安当地分行信用卡事业部行编人员的薪酬啊

- b2 h! U* x' X8 ~1 s1 g, n/ s
如题!王亚庭 发表于 2011-12-24 16:30:21+ i% h- }& ]: M6 G5 b0 @2 L# K
底薪+抽成
/ r: p% N+ e- p具体价钱不好说武伟翊 发表于 2011-12-24 19:45:46
! J+ p5 K4 ~- D- E- n3 Y# ?我朋友刚被录取,年收入7万8,算什么职级啊?inroroc 发表于 2011-12-24 23:01:11
8 q; T0 o) b# u' b, j2 a& B! v回楼上,什么也不算,由于7。8W年收入太低。
* [( X$ c5 @) |) T, J% g" ^. U" n1 {

7 a% H( v* P: k0 y3 `
底薪+抽成$ u6 x8 p) ~8 t9 v4 C; q: d
具体价钱不好说

& k2 U+ K* K# |2 N' V* j7 f; P
我朋友刚被录取,年收入7万8,算什么职级啊?

" Y4 ]& q2 l$ B' u( Q
回楼上,什么也不算,由于7。8W年收入太低。
! g; u3 F9 V* H: D/ |% }* X