我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安卡五一临额

6 d) {* @8 C6 r6 ^! Q
刚收到短信:尊敬的平安信用卡客户,为了更好的满足您节日的用卡需求,5月1日至6月15日您的信用卡额度临时上调20%,祝用卡开心!; b, A3 m# C6 ~0 v5 d
很好,时间够长!招行的只从4月20日到5月10日,而且不是每个客户的临时额度都可以使用的。由于上次在网银看到自己有20%的临时额度,但消费的时候就是支付不成功,电话咨询回答:只对部分优质客户。
  c2 `# B7 |: X7 M         

' z, ^; B1 ?: ~6 w, x嗯,LZ看来是平安的优质客户啊,我半年多没刷平安卡了。。。

% W$ y1 j1 p+ b' H# r1 y2 l谈不上优质,额度18K 通过帐单分期等目前已经欠他30K了,为他贡献比较多!

9 L) g7 z6 C6 @& A9 B
我也收到了,用不掉啊

+ ^0 `+ z; n- F: J没提,还是那么多

& T! M: N' F! k- b: q- [HOHO。。。偶也收到短信了,,提了20%。。。。) a! _6 U3 S* z+ O( U! Q, R: J
不過是臨額。。。。再說偶提了20%也才提4K,,不算多。。。。但總比沒有強,。。嘿嘿。。