我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安车主卡和携程卡15日快递,20日建档,23日批卡,25日EMS收到卡片啦

. n) n+ M4 t0 e) d! M
平安车主卡和携程卡15日快递,20日建档,期待中...不知能否获批O(∩_∩)O"3 Q5 j# Y, U3 B; \% f. |
11月24日更新,2张卡都批啦!!不知额度如何?O(∩_∩)O"' ]# f) w: a; v0 R3 q! P- C
查到额度了2W,有点不大满意!
# U+ P) |' x* b; n! P/ [11月25日更新,2张卡都收到了!汽车卡很好,很酷!携程金就不怎么样了O(∩_∩)O"
! K2 ^5 L% S( e  J& Q         

/ ]' v8 y; T0 F; X  l耐心等待吧,预祝楼主办卡成功.

0 [& n" S' k/ Q3 v# l: x2 t今天接到平安银行电话了,确认了下资料!继续等待中...

1 g7 Z8 D8 g( u
呵呵,继续等待吧

3 _6 ]3 |% w  B( @  h0 u批卡啦!就是额度不知能否满意O(∩_∩)O"

( l2 o' L0 ]* h& b: w* o
速度很好,额度也满意就OK啦O(∩_∩)O"