我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被拒了,可否要求重审?

# u: B+ F: y4 ~+ D$ G
没征信的,可能是由于我出差没有接到话,或者根本就没有打呀。, Z! t6 g: h4 L; K, w- a; T
以下是您的信用卡申请办理进度 - S8 l' A. `! U: ]7 ]
2) [5 l( F3 X  d: R/ e7 s7 Y8 o
申请卡别卡面收件时间申请进度
. T) K; c! W* O4 F平安银行银联金卡 一般卡 2010-09-14   非常遗憾,您申请的信用卡未审核通过,感谢您对平安银行的支持。! d! L7 t& ]$ W# Y8 m4 A5 }5 \/ _/ F

* I  Q. }3 T9 |$ X- Q. _0 U1 J. i最好隔3个月再申请,资料要比现在的好一些才比较有希望

7 x; q* C( S! w8 N! b  p& R3 j
重审估计也没用, 平安上周也把我拒了...
& c, v& m3 ~/ S看来是与平安无缘...

- X! k/ i: V, U7 W
他们很拽的,根本不搭理你重审,没原因重审啊

' @; A. W4 I- |  K! ]大家好,拒了可以从新申请的.

5 Z4 D! i5 a8 b2 v, h. T$ H0 X建议楼主放弃平安,我也放弃平安!平安是猪!