我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于能登陆网站了,北京地区谁要申请表

3 {: R- X- K4 `
今天下班到现在一直提示验证码错误,无法登陆。。现在才可以
' Y& Q$ Y( D  E我这里有一些平安申请表,又需要的可以联系我。。
- N  L, a  t* n0 C本人一律使用顺丰到付方式发货,需要请联系我。。。数量有限,先到先得"""""# Y9 {9 }1 [" S; u2 @* R
暴力熊申请表若干- W, z3 }1 \3 O  q
标准卡申请表少量
" G, x9 E. L9 g* E! }携程申请表若干9 @+ e# h: |# l5 P* K5 ~. w
就以上这些。。。。。。) `7 u. a. j6 r1 b5 d

9 d6 G7 e! c0 T# ?0 ^
PM我即可。。。。联系方式+申请表种类和数量。。。

( S- _& J: n6 x- i/ J
顺丰有发票的。。。我今天刚看到 被我伪装成汽车票了。。。其实应该是邮寄费的 但是我们邮寄费不报销

2 i( N" |3 o' b2 U, x赞,善于伪装

3 j& c, |5 y' c( `# J
假设问楼主要到了申请表,那填好后是自己邮寄还是???

, N8 S$ t/ Q/ f7 S! V; F! J9 L: S