我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

到期换卡,黄变白。

/ C3 G& H2 w8 X5 C
今天终于收到了CCB寄给我的新卡,没想到打开信封一看,竟然是张鳌拜(现称标白),去年曾打电话邀请我办过,结果被拒,现在倒好,硬塞给你了。
) _7 f# z3 V. [8 BED涨了5K,变50K了。不过我还是喜欢黄的啊,现在黄金比白金都贵了。{:7_550:}- S9 r. f# |* n4 ]) Z: F0 G

8 Y/ w7 V+ G4 g$ _- O8 L' u% o
晕,前两天又收到了到期换的金卡,被建行忽悠了!
4 V9 r. B( o$ @6 W; j还以为到期只给张白金,就开卡了,没想到这一开我的金卡就歇菜了。{:1_296:}

6 q3 x) f; I0 w/ p
不过有张崭新的金卡收藏也还很好,还是鸽子在正面的老卡板。

) m$ P; G" m9 B: K" c1 U
什么条件可以换标白啊

什么条件可以换标白啊: D. y; P: |% I# p7 \4 r% @! \" j
zhongguozzj 发表于 2011-9-10 12:20
提额提到5W左右就可以了吧,我是这么认为的,谁知道呢。

) C7 R) i: E0 d, K9 S我的就没有啊,上个月收到还是给张黄色的,额度也超过5W好久了