我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

该死的网申确认~!

/ l! W0 b( W9 u3 {
今天拿着95533发的确认短信,去公司旁边的网点确认(区支行),结果网点不会确认,打400,结果妹妹给我的建议是重新申请,真该死,好不容易弄到了牡丹名城卡(不敢写成牡丹卡了 要不卡友又误会是工行卡了),结果是这样的。之前交表申请名城卡交一次挂一次,其他卡都没问题~!
9 v$ s3 F" J1 G另外今天400有一个收获,说9.9系统升级,升级前是网点确认,升级后只要U盾就行
$ T* [" A0 U; r         

3 f* R+ ~! _. @3 b0 o+ D$ N: I
是二卡?有没有其他建设卡?

0 U# A" z8 e$ E' h1 D* J6 e
有 还有一堆呢

( h9 C* R) [2 y. u0 ~# ^4 v* \+ u
建行有这个卡的网申吗?

/ X5 H* G4 d& ]$ H4 y( h5 O+ \回复 4# lenine * j! _  t4 Y3 n+ o" r1 K
    没有 我申请的白金,省卡部电话我说我不够资格,要给我换一金卡,可以随便挑,于是乎就调了这个

! ]8 S+ D: \2 |+ O没办法 建行 网点和客服通常不搭