我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

问一下,网申标白的问题

^; x  A; j! o7 S/ d标白,写着年刷18次免年费,,第二年也是这样吗?
1 j& U7 J( k4 |7 j5 ^2 y# b这卡用着怎么样,请大家帮忙,没啥问题,我现在马上就网申了。。谢谢大家$ v8 s) N% O( }; V* {$ k/ E$ M

8 b' c+ [& D0 q! A1 s1 q/ V
申请吧 不错的。额度高。相对的哦

2 [, ~0 V- N( L假设能批10W+的话还算行,5W就不怎么样了。

: Y: n+ n& p8 \/ {http://bbs.xmxyk.net/thread-174848-1-1.html2 c! i5 g1 O  e5 [) \* y
网申白金卡,仅为未持卡客户。已持卡客户会有“同意降等审批”的选项。默认同意。
7 ^6 X. a* |  |2 B# @. l) {也就是说,已持卡客户申请下来的,无非是一张标金而已。

) t. O; ^. N9 G3 V
不是吧,我就是第一张欧白网点申请,成功后再网申标白visa ,也通过了呀   没降等! W9 H6 P; A' R7 M9 m) J