我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 想办一张工行信用卡,请可以帮忙办卡的朋友联系我^^谢谢!

8 R; H3 ~2 U9 E- s/ ^
问了N问用卡达人,假设只能办理一张信用卡,会办哪家的,回答第一是工行,第二是招商。因此想办张工行信用卡。
6 Q8 p5 @1 r- W. \! k6 S请问这里有没有工行的办卡员?或者可以帮忙办理的?# e- i3 v, Q' @
本人大致情况:4 ]# Q: X' y/ H) m
在工行没有借记卡账户,借记卡账户在兴业银行,是黑金卡客户,不想换借记卡银行由于兴业网银实在好用。其他的都不方便(我是苹果电脑,凡是要用到ukey的到不方便)。
. D; h) `2 u# t. f" q希望卡片额度购刷,目前只有一张交通银行东方航空联名信用卡(还是由于交行主动邀请因此办理的),额度3万1,完全不够刷,一个月经常还款多次,觉得很没有意思。5 i1 o( {4 N- W9 R9 `5 F* b
希望卡片经常有些优惠活动,特别是看电影的活动,本人热爱看电影
- J( o% l/ k1 f4 D) ]希望卡片在国外使用方便,本人经常出国玩
2 B' m$ [4 }+ ]0 U" ~9 D' x情况如上,万分感谢!- y8 k- @  j( z# V" U7 e
办卡员可以微博联系: 静儿elaine
- I; v3 V' P" k& T6 I( G或者email: elaine.gyj@gmail.com# S3 y0 F" Q' x7 b8 s9 T
谢谢!
' n' v* j# p1 w7 y. L8 o         

1 V# _. |' ~/ @0 D1 E网点应该可以直接申请的吧

1 r/ X/ Y) F7 S0 q+ `
听说网点直接申请比较难批而且额度低。觉得假设有卡友可以办的话顺便帮他完成一下任务也挺好呀

0 U  Q6 A: ^3 N( I2 V忘记说了 我在上海

) e# M  m. m4 d6 j
不是工行的借记卡客户也可以在网点申请信用卡吗@@?

9 _7 L8 t$ g/ l* B% G1 @' P在工行网站上先申请的看呀