我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业杯具了

, u! W' T9 T9 g+ G* b; f6 p* G9 x' @9月20多号网点门前填的2张表,星座金和加菲金,
3 e& `+ \, @7 g填完之后就一直没消息,10月20多号接到本地兴业的电话,乱七八糟问了一堆3 P" q$ s( {3 l0 }7 K$ w
27号建档,30号干脆利落的拒绝,无征信。电话问原因,KFMM说不上来,最后说帮我提交后台6 h2 k. s8 M# }. O3 P( X
重新审核下,现在已经兴趣缺缺了,一起申请的建行标金以收到,光大的福金也收到了,3 m/ g* k  e- i( M* x, r2 W% S
兴业的爱怎么样怎么样吧。6 W: U, ~) p2 G  c! k

6 o* Y5 X$ J6 ~$ |2 K# \! j: l5 o9 o兴业比效另类,要多努力一下。

, Y! o+ X0 ~5 y8 m" L7 ]兴业批卡就是说不清( ?# L9 r1 Q$ Z# l. Q( b1 T# v4 T& \1 I$ Z
   :346 :346

4 Q' T  h; R( N
额,为什么是这样呢?

8 f! i7 U0 X0 X0 p4 C. z
一直没弄清楚为什么会被拒,难道我这段时间申请的卡过多了?

4 n$ V8 ^! B+ J& F
我的兴业卡倒是蛮快下来了。。。