我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业首卡。人生首张金卡

8 n  \/ j3 `" `3 d4 Z* i8 S+ X
11月4日建档。11月30号接到上海征信电话。
; |# A0 M& N3 O( B% X今天1号查询“卡片已寄出”,快乐ing。打电话查额度16K, B. \: P* M! Y$ N9 h' r$ {( ]
呵呵。提供收入证明(年收入5万)和名片。
$ X3 [4 `, G4 F: O* [" _- G之前有中信2K,交通3K,兴业真给力哈。7—15天收卡7 h+ W: H: |. H1 N" X* F
期待啊。。。
6 I( ^0 }8 t. j5 k  \今天已经第5天了,下星期5一定要到啊。就是说10天内要到手呀。。由于周末不上班。周日有美眉从外地来找我玩,救命呀。还要带她去玩,开房。希望不要出什么乱子,我的卡快点来啊 10天内能到手不? ) J# J9 t9 q- \9 _4 m+ K" `8 Q

! U2 J3 `& E7 M6 l
恭喜了!!
# K: q* P4 c) a+ l额度还很好。

U) |6 o6 b" K; _% D
恭喜恭喜   ~~~~~~~~~

8 c9 b: Z$ r0 h0 f恭喜楼主啦

" B8 V9 a, M9 z
恭喜楼主,额度很好

) \5 S  T9 u. y$ s* Z9 p+ v
几天能到卡啊,各位兄弟姐妹们