我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我这种情况可以申请兴业信用卡吗?批卡几率有多大?

1 ^& h: u& \! @# s5 ^  w6 e+ r& m1.本科毕业.国立医院工作2个月.月收入约1500元., Q: f, r; ], I0 f5 h1 t- f: M
2.有交行信用卡使用一年以上.额度11000.额度已刷完,每月按最低还款准时还.打电话问过交行,客服说此种用卡方式成为"循环信用".不会影响信誉度.目前用卡情况良好.
& n- p+ T$ ?! R* \3.本地没有招行.
' ], I1 u3 ]+ A1 M) P4.单位嫌麻烦不愿意盖章收入,工作证明.(领导繁忙而且不好说话).
. s) g: [8 ?# d5 W, y9 [但是我所在科室的红章我是可以盖的.重点是除了科室证明,我提供不了其他途径的收入证明了.(虽然单位通过建行发工资,但是底薪很低的才几百块.奖金是不通过银行发的.)总而言之,我只能科室出具工作证明及收入证明./ f: u! w# o/ x7 u) ^9 D! N
5.没有营业员帮忙推荐,我只能直接邮寄兴业总行.
7 l* Q, @5 p3 K( v  ^6.工作单位征信电话我没问题,我的确是那里的员工.
) v; w% b$ A  Q& w8 @3 C/ W; f问题如下:
: d  b) E! p& Y2 g3 a+ N) L1.我的情况(本地没有兴业营业点)是否可以申请兴业行信用卡?! [, R0 H/ p+ _" d( Q
2.只有科室章,是否有效?
" q1 l% ^$ f2 K( E) h: z3.假设我无法提供收入证明.用以卡办卡的方式(原有的交行青年卡),是否可取?$ N' A8 U6 P6 b; Y1 R6 P0 Q
4.假设我按我月收入1500的证明提交,所得到的额度比较高?还是我直接用以卡办卡的方式得到的额度比较高?
! c( {+ H# m/ g- l+ x4 S我此种情况,除了兴业,建议申请哪行的信用卡比较方便批卡?
! X  s9 Z+ q7 c5 U         

" V1 D7 Q6 ]. d6 F3 e. Q0 ^6 R- e??????????

$ w, B. N( E; p; J' ?5 x' W
????????????

3 y8 u8 R! L; u1 a: yLZ距离卡奴不远了。。。, W* b$ W! Z2 i2 x! Z
不建议继续办卡。。。

8 S3 v2 A5 T3 h$ v
1,本地没有兴业的话,任何条件都不批卡,这是政策限制死了的
4 J& s4 \5 ]! `/ ?( T0 j  \2,以卡办卡需要提供对账单,一般有最低还款或者是取现行为都不批卡,说明客户现金流有问题,财力不达标。况且楼主一直是还的最低,这中情况在任何银行都是不发卡的,(有分期不受影响,一般银行都喜欢分期,比较稳定且能盈利)

) a6 P6 o& n" ]6 m' W( c8 t不要按最低还款额还款,这样利息非常高!