我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

安全送到

" X% V1 K6 a8 Z今天ems收到300元易初莲花购物券,一个悬着的心,总算可以放下了【我单位邮件的丢失,那是相当的高,因此听说是从邮局寄送,我就好怕怕,为什么交通银行不喜欢宅急送呢】- c" \+ p- j3 I" j
ps:其实就是邮局送报纸送的,根本不是什么ems专递" F# ~. ?* J9 R5 i3 N
可能就是从上海到武汉是走的ems通道吧,我是外行,说了外行话,大家不要笑话呀。
7 k; k9 U  w* u0 c# ^- K+ |$ E         

1 k& X4 f- C5 ]) J有单号就可以查看到具体邮路信息了呀!我这里可以从内网查询

9 r: K2 U) b/ Y, O- m

$ S4 L8 q0 X! r' ]* W& w$ |这事值得重视。私拆、藏匿他人信件,是犯法行为
2 ]1 O; {% q9 C8 C

6 C. r/ e  N+ {4 y( U/ b- I* j
  估计是E邮宝吧?8 L3 i. {& h( q; n3 @+ O
这个超级慢啊

8 v$ U8 b+ R- q7 J( V8 U8 E5 n收到就好啊

, y; y; h+ i8 ]  犯法行为是要有人追究认定才有效的,但一般情况是没人管这事【由于没有好处(油水)】