我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

两张交行卡为什么要单独还钱

/ _+ ~+ ?; N; R/ z8 E4 M" S+ @9 n" J, k
一张百思买,一张卜蜂莲花,额度一样的,账单不一起寄,还钱还得每张单独还,短信提醒也要单独设置。- c( P8 S: ]) [3 j6 m* j
既然共享额度,为什么不可以一起记账,只要还一张卡就行了,真是麻烦死了,虽说现在快钱不收费,输两次卡号转两次账,最少多花5分钟时间。! e  k5 z8 p) J* Z4 C5 Y9 K

5 R0 `2 U) [- [& `; N$ }1 W
就是这样的,,很多银行都这样

# p' d6 K0 ]2 o8 X% T招行有5张卡,每次还任何一张就行了,中建各一张不知道他们有没有这种情况

& i" h+ z/ P: v; K$ E. i5 L8 z
共享额度的卡,除了招行,其它行都要单独还款吧。
! z% i) Z9 g) C最搞笑的是中行,主/附卡都要单独还款。

1 r. u& A. L8 e/ L$ }额度共享的卡,干嘛不销了剩一张用即可,或者让其他的睡觉去?

, |3 p' S- J8 l
是啊,很烦人——我估计是系统跟不上!按现在,招行是比较厉害——更厉害的系统还没有出来(不知会不会有?),那就是可以自助选择共享一家账户还款和单独还款!