我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最近交行支持邮寄申请信用卡吗?

" k. |& J) G0 p* V. e, `( m我的心实在是非常的灰...不想再亲自去交行网点申请了( w+ K/ R- s2 {3 _
万事达不批,连银联标准卡都不批
2 z2 w. @9 n7 A1 T& E+ y& Q4 ~5 P囧...都已经真人拍照了,你都不批!难道真的这么难批嘛!
8 `; k3 ?5 U* |7 ?现在在交行网站可以下载申请表格吗?黑白打印可以嘛?2 A5 O! c# h; W
我现在就是想直接寄送快递过去卡部算了...非常的伤心,不想再等待0 W- d6 l1 q7 I( N9 r

. J9 |( ?2 x/ O
连交行都拒,楼主真是杯具。

# y" |% m/ ~) L" B1 H8 v
LZ还真的是悲剧,我都是无征信P卡,用农行的3K以卡办卡P了9K呢

8 M7 T8 a1 m6 a; n- c; m
邮寄的话还是别尝试了。。浪费邮费。。。。我以前办的也被拒,很麻烦的,还是以卡办卡最实际。。。

6 t+ P# U8 V5 H. `$ c小交好下吗??我被拒了12次,同样的资料第13次前几天成功了

8 y6 J8 Y  X/ B  F6 [8 L" T; l1 b
广发可以在线申请信用卡。可惜我申请两次都被无情的拒绝。估计和我的职业有关(个体户)