我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

客服与我对笑10秒:您这里销卡怎么不挽留我了?

/ }1 \$ O, d3 @" k8 i" }把YP白VISA销掉了
" O0 T. K" v& b7 [+ I' G( `, e奇怪的是无任何挽留,以前都是N天后电话回访才可以销的" [) G5 z4 _5 U& i
于是问:您这里怎么不挽留了?' |5 e! D) }# n. m2 p, R8 x" t
客服笑:您以前也是交行客服?1 N3 t8 q9 h7 g; B
我也笑:不是啊,以前销卡都回访挽留的,没见您那么干脆的$ Z, X" ^( U% k* S
客服笑:您销卡意图明显嘛,就帮你销了.
) M" \0 O3 x% |2 b% W5 @8 n我也笑:哈哈哈哈! J/ K9 y) j( F

' V; b7 }5 c1 s+ o7 ]1 @1 ]
然后约出来吃完饭

2 u; a1 c1 q* I6 ?3 W: q% ?7 {* J# T% l1、估计最近收紧发卡量,干脆不挽留,! [+ r) C1 j% ~+ q( g$ j
2、应该几天后会有最后一次核对,那个应该才是真的挽留,现在这个她只是负责提交而已,当然不挽留

0 F0 |8 G3 }2 F" n
网银显示:卡已注销

8 Z! f( g2 A) W4 E0 G看看几天后那次确定如何,

1 K$ E2 R. e7 T* }
哈哈哈哈哈