我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

半年又提额了,嘿嘿!~

$ p6 o: g- L" N% Z: S4 d3 i7 }- b- l
YP黑卡:6000(0901)—9000(0912)—14000(1006)—21000(1012)—32000(1106)。  
5 A% B% c6 O% v: G  `  0901"0912期间未获得半年提额机会,那个时候有个4500的9个月分期,结果在0912提前还款后,在0912账单日后获得提额,后每半年准时于账单日后第二天提额,期间才发来过一次提额短信。。。  / `: e# r/ u: r: f, P: v* }6 J
  交行卡,刷刷冻冻,偶尔活动,期待到50K的一天": E& M3 e; L: _) a

8 m0 w- ~% E+ p+ I( |6 _. z/ C8 Z高手啊
; I# c3 @7 [. [厉害。呵呵。一定可以实现5w的

% r% p! j: P2 y4 r7 s2 M看来楼主的交行很给力的说、、、、、

# J* p6 k+ J- A+ M) Q+ m' U
很给力啊,哈哈。

( J- |+ A7 ?2 ]+ [& C$ ~* f
我的前天账单半年,今天查了还没有提,怎么回事啊

" q3 l# S6 [$ h! o
我的交行卡被我冷处理了