我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

雷人的好享贷 238元分12期(1500元以下违约分期),卡友注意!

1 Z3 l& k& h2 ]8 @. D  a- A
2011年8月23日16:23分收到交通银行卡中心1065507712269888的短信,内容如下:8 |: O/ v3 T3 R; o. t+ k$ t
您尾号XXXX的交行信用卡8月18日好享贷交易¥238元已按约定分12期,请按账单还款,未全额还款不享受免息[交通银行卡中心]
6 o1 [' P) V+ q2 O( C/ k3 o/ L我靠,各位看官你们听说过有238元给分期的嘛?牛逼啊,还分12期,一期不到20块钱,一顿中午饭的钱,是我有病还是交通银行有病啊!哥们我穷到238都要分12期还的地步了?这是不是歧视我还不起啊?% z- j' Y  s0 f( t7 I, Q# E
好享贷服务条款里明确写明了,1500元以上的分期  L# _. z( p" F( Z; k7 H
,还有没有点规矩。刷3块钱买瓶水,要不要分成12期啊?
+ D* I* L) E6 v1 I; l再说,我8月9日申请取消好享贷,8月12日有02138510077给我来电,我明确告诉他取消好享贷,结果8月18日238元还能给分12期...这个太牛了。
! C, z6 G) s4 {1 m% Y$ {6 J/ G至于你服不服,我反正是服了!" B" h) M  C  ]: f0 a& C  e& V
已确定原因:7 i) C( Z1 e' m) q" Y) P
交通银行好享贷交易判定系统的BUG:
1 i8 R5 }( N& p; V5 B好享贷使用预授权数额判定是否需要分期,而不是预授权完成后的成交额。6 u4 }9 h" S# w/ G$ {) [
本人8月16日在神州租车预授权3000租车,8月18日还车,预授权完成,最终交易成功238元,本人怀疑好享贷以预授权的3000元作为判断基准,认为这笔交易需要分期。 2 R1 e2 S3 b" Y8 r! m. ?
假设各位不信可以预授权10000元,然后成交1元试试,看看1元是不是给你分成12期,假设交通银行不紧急改系统的话,估计还是会给你分的。   " j, N+ e* w+ q. }; w$ ]$ R5 E/ O
25日,问题解决了。刚才交行客服给打电话了,我又做了把好人,原谅他们吧,没要什么赔偿,实在人啊,总吃亏。
% D; r* i3 P( @' p# u想了想算了,老客户了,哥们我大学毕业第一张信用卡就是交行的,用了不少日子了,不找那个麻烦,较那个真儿了。
: o+ N9 |9 J3 P. H3 c$ l不过卡友们注意,近期不要刷1500以上的预授权,不然给你分了,可别怪我。假设有个别别有用心的人想找交行麻烦,事先声明,这事儿跟我没关系,我的事儿已经了了,你要能从交行讹钱,是你的本事。不过我想,交行应该很快就能解决这个问题。
. N$ w$ |6 i1 b9 s% B总结一下交行在此事件中的过失:
& R" P9 ~7 l6 O6 H. c4 N1. 8月12日电话回访后,未按照客户要求取消好享贷(可以通过录音追查);
- T+ R  K6 }( Q* S2. 8月18日由于系统BUG,造成客户238元的交易违反“1500元以上自动分期”的服务条款约定,进行了12期分期操作;+ g, E& G1 K/ c" {( |
3. 客户连续两次与客服沟通,均被告知3-5个工作日后,电话回访本人,效率太低,严重怀疑对错误不够重视,甚至有耍大牌的嫌疑;(第三次网络在线投诉后,才给的电话)。
/ i7 a7 C7 }+ J- o3 @, l
给个图片:
) W8 N% `1 f: S. _7 a/ T" C8 Y& r5 P9 m) U2 w+ W

; u) K! S3 D0 j! A就没打算开,由于没啥大件需要啊"而且新出的业务,肯定要在众多投诉中完善了!

4 x' J! F3 ]2 p
谢谢分享"""

' l1 X( c7 J- y4 U1 [# q% Y$ h1 c
你那个淘宝支付宝怎么还显示名字啊?快捷支付?

& y9 u; T# h7 ~8 O& s" g9 ^
无所谓。。。。。。。。。。。。。。

1 @( |9 F3 q: b8 f4 l+ @" E
开通了好享贷,你的就就相当于废了。