我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡网上银行要和个人网银绑定还要到柜台办理。。。

, S4 F. Y% X3 A+ B2 D$ J" u
如题3 _2 r# i, N% Y/ c' j7 k' o  c5 c
昨天刚开的卡,网上弄了好久还弄好。好吧,算我新手,没用过交行的也就罢了。
4 L" y4 T% s) e7 r8 k0 L9 B# k可是我找了半天,在个人网银里找不到把信用卡绑定到个人网银的地方。. S0 J! M- |2 i3 D
在个人网银那点信用卡,都是说找不到卡。。。
4 F1 R4 @( {1 J6 i$ Q0 q7 R/ _找电话问客服,说要到柜台办理绑定。这也太麻烦了吧。。。。。。。。。。。
+ ~2 [$ E/ b) _客服还说了,我可以开着两个网银页面。。。。3 \( D4 a: r* \" i0 u) C
客服还说了,也可以设置成在个人网银里显示信用卡的大概信息。。。。% [7 X9 t1 _: i; l2 z& a0 C
大概。。。。呃。。。。大概。。。。
( L3 R5 x8 }( J+ B1 O0 o$ e         

+ a9 \7 X( r: r  m6 D是不是系统升级了?原来可以。

* w1 F8 X' Q* S; a0 F不清楚了。。。。。。觉得很郁闷,为这个要跑柜台

( u7 ^! |2 H0 Y* C  D3 Y3 ^
我交行有3个登陆用户,1张借记2张贷记,的确找不到下挂功能。

# B* W1 _! j& U, {$ N
新系统可以下挂,但应该不能支付。还是去柜台签约下挂一下吧。( \- H# i' y9 Q2 o: d
我现在异地多张卡都在一个账户里了。

- D3 p, b. n, f' X2 y+ x! [7 q" c跟工行那样,要到柜台签约才能在网上支付。