我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚刚接到—个02151319888自称是交通银行工作人员推销保险

) v% c) F. h7 n( w, n5 a
刚刚接到—个02151319888自称是交通银行工作人员,他以交通银行的名义向信用卡老客户推销一种意外保险,该险种到期后可以返回本金同时每年还有分红。每个月需要从信用卡里扣除保费300多元/月。1 k* [' j# d5 \
然后什么飞机,地铁,工交,泥石流等等意外都可以赔付。" R3 C5 S& [) d1 f
一听就火了,这么倒霉,什么都碰上了?( r5 O0 y0 \& P" C# q$ R4 U
那还是留你们自己去办理等拿赔付吧。
$ I9 N% H$ G9 W0 D+ y6 S6 v然后电话4008009888电话问了下,确实是其内部一个部门的电话。
8 Y! T8 q: r" V' e6 J网上一搜,被骚扰的人还真不少。" |* C9 U; Q1 z) \* S; U
这女的推销的素质还真差。我一听就火了,就要挂电话,还不让挂,还说没讲完,还要讲。
8 S1 E/ z7 i4 w6 [5 g去TM的,你自己讲吧。4 P) T0 s, M9 u0 c, A8 c5 O
同样的推销保险,上午接到的浦发的就说的比较委婉一些。我还亲切的和她聊了会,说最近比较忙,以后有机会会联系她。6 ]* P7 v( |" F8 k- b
5 d0 V; M% ^1 F( j: U* V( z

# X9 |0 r$ n" L$ l3 X8 `
楼主,你把电话放一边随他讲,反正免费接听的。

6 U4 D/ j3 M5 Y! @" @  ~$ `# K有些推销员的素质确实非常差 从前有一回中信的也有一个变态的女推销员  讲了近半个小时 我说白金卡你又没办法提额那就算了

' {( }8 P/ P; H1 y9 Y+ c+ a我前段时间也接到过烦死了。

6 X5 o; E0 }! B1 f4 [/ g这算好的了"浦发给俺推销万用金都好几个月了!没消停过。。。每次都是同一个人,讲话快得跟什么似的,连插嘴的机会都没有"

6 o$ ]$ h- o* Q9 s小心上当