我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

股票大跌,无钱还卡,有一事相问

) @; C6 P6 ]6 P3 M( X& M五月消费太高,临时额度也刷了10K,本月帐单太多,又不忍心割肉还钱,只好帐单分期了。可是下月13临额到期,10K自然是还不上了,客服MM说无法续临额的,摆明是要收偶超限费了...... A4 v; z) F- \6 K6 ]* Y
请问这个超限费是怎么收的,一次性?按天?临额到期当天,偶还能不能要求提临额,来避免超限费?
  {% m, p# K0 b股市害人啊。。。
; E, m' G% c+ K6 t         

6 `4 h7 Y/ h4 ~( u$ T
股市害人啊。。。

E0 j- t5 S5 }6 A# ~1 \8 E最贵的收费就是交行的,你好自为之

6 e7 W3 m. m3 S6 u% C2 O7 |割点肉算了吧。。。。。。。

9 t" r2 k4 T( W# Z0 [我跌5%就出 换股 3 A5 x7 X4 I( ]9 l8 j; H
从不补仓
! b3 B) m/ W+ r# }- k* s挣多少要看指标和利害面

- H% K' a7 @# x! s9 R这个楼主好天真,临时额度还不上,还指望银行继续给你临时?交通银行不好要,准备付出5%的超限费吧,。。。。。。。。。。。。。。。。