我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这个月参加了给幸福加分-6笔168完成了5笔,下周刷一笔完成任务!

" u. _5 J4 s5 J4 ]' Z6 ?
四川北路买了一双奥康皮鞋379分了2次刷,一个200,一个179,结果营业员把200刷成了2块钱,营业员自己发现补上了198!6 P, O1 k1 v8 W3 j7 x8 v
签收单很奇怪,---快钱支付清算信息有限公司1 u0 J- V) [' `3 s1 S' E; {' I2 k
www.99bill.com
" p/ @; M3 A2 ^9 l6 C$ F% Q6 n商户名称:奥康
% E4 o6 r: {! _4 G2 h8 E交易类型:消费/SALE7 X, s# O. A  [0 D( }- H
其他数据没用不表
& ~2 U' Q/ h0 ~1 a2 Z" [这样刷的金额带积分吗!
6 d/ A+ M* a; b' b! P. I  o" k- S我认为是带积分的!
& \, ]( }! j6 G1 e, u. v) D8 O. [7 m# c# i/ M2 g

4 _4 q3 L. l- \* l' f
我团购网付 经常也是快钱

3 G: u6 l! c. U. G% {4 {
我给自己订的任务是30笔,完成是必须的

, l2 R/ W/ k9 |% }% e
我的已经7笔。

: f6 P: `) y0 |, }- X3 O# I! u10w积分已经到帐了。最后5w应该月中可以完成

1 _' w# `; {& {3 e/ Q  F, N再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。- S: X' j4 p% e* U# t# c