我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到短信提额了!

. X) o) }/ z8 A  I! d昨天收到短信,手上的普卡又提额了,从17K提到21K,奇怪的是,自从1月有了金凤之后,普卡就再也没用了,前段时间还电话销卡,未果,这是不是所谓的冷冻提额呢?
# [0 O. ^) Z+ Y         

" K' C' P3 |. f! ~/ ]5 d' Z2 `
刚打客服电话把两张卡的额度调平了,客服MM的工作效率赞一个。

( E6 ^$ A# l9 E, q, X) {: q% {( [怎么调平?ED都是21K了?

: Y1 ~. q; _& u4 z0 d& d
楼主,上图片说话。不要光说。谁信..
' W: n  N& F& _. N  b把原始额度,和提额后的信息发来看看。1 Q' K2 f0 h' O8 c# B# b, F' x
让大家信服点。。

& w4 c) T( }  i& q) ?# r
说假话的人不是人养的,我的普卡是去年3月核发的,去年10月第一次提额,由14K提至17K,今年1月应邀办了金凤,普卡就没用了,前段时间打电话要销,阿娇免了我的年费和送6000积分,作罢,昨天再次收到提额短信,今天打客服电话把ED调平了,我上网银查了,都为21K了

2 \, G& x7 t8 B- W0 {+ T
看来你是用销户威胁阿骄的。难怪她给你提了。.呵呵