我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

阿娇很给力,销卡这么久了还给我接白金秘书

- `! I1 K( ^( g) V最近每次打进800,总听到GG MM嘴里咕哝一句! Z3 p8 C/ S9 a3 k7 \4 p- J
一直没太在意1 Y- A3 M* K2 H4 q
昨天总算听清楚了
+ S4 F$ s" j7 O. [" H/ E/ k6 o1 B原来是:我是您的白金秘书#@$%&
1 u. ^, B2 v3 Y想我都销卡这么久了,还给我自动转接白金秘书
3 g% z! |" A4 _! n: Y% N2 G阿娇真给力哦
- G# |7 n0 o# O$ o( x% p不过,也没发现白金秘书有啥咪特别之处
: t1 z' ^( T0 ?& ?2 e6 T8 O, [) g         

* d+ l$ [* X$ d/ ~7 @很好,

. J" r, C# Y7 F/ D) z" R用不着的话就是没用

8 [4 X) J$ d& R8 i5 c' ~+ w
可见白金就是浮云

2 m' P0 k9 z+ \2 d3 K* P2 ]神马都是浮云

6 t2 e& j& {9 y0 d
沃德卡才好。白金信用卡/浮云而已。1 ~' A, I2 w. [6 @; u$ d6 h