我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

黑 YP卡,等待ING.....

1 O% n. |7 H$ r4 D
偶的处女卡--交行YP黑卡。。6 l- E5 U: O$ Z
11月07日 交行业务员上门填表,身份证、工作证拍照,收入证明远见盖章。
+ w) s2 Q  H, t3 [6 ]; \11月16日 短信通知已进入审核阶段。。公司有一位一起申请的仁兄,收到被J信息
3 C$ a3 {& _9 H$ L" N11月21日 上午电话征信,只问了毕业学校,核实了邮寄地址。。
1 ~& m+ b6 `7 j) F+ q11月22日 一早查询KF,已批卡,ED 5K
* W6 {6 F- F/ h# p8 }11月24日 收到批卡短信。。
/ p2 M9 c* C! R* D# j- b% t虽然P了5k额度,但我也很满足喽,毕竟是首卡哦。。
4 F% {1 u9 h6 V) w& B现在就等着卡卡邮过来了哦。。。不知要多久啊。。
' q% E, \7 Z; [- x         

5 u/ S9 O& C) D) R卡片到后,会传图上来哦。。。

$ [4 Q: i) z1 S5 V2 N
今天下午刚回邮信封塞邮局信筒了,等批卡。

$ Z5 |2 t' z: o* n, Q
电话里有告诉ED5000么?: A/ y6 j0 k; R& I8 v  C
我电话查怎么只是恭喜,并没报ED呢?

/ R/ h$ k, O2 _% j8 H+ o/ q转人工查询额度...

" q1 O# ]  x% m+ V
打95559能查?