我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

都说交行的卡好批....我的没有批下来

& g1 ~! c1 N0 V4 T# R
现在真的很郁闷,第一次申请的就是交行的YP卡,但是没有通过,这次已经是第三次没有通过了,很郁闷。是不是高职的文凭基本上批不下来啊????交行的门槛是不是很高啊?我现在在私企上班,是不是也对评分有影响啊,每次都是综合评分不够,连那里不够都不知道......
( U- f7 i- P, O8 d1 \6 A         

) T2 w# C0 N, [+ @! ^收入证明!私企注册资金少于100W基本没戏!

/ y& j" O0 \' u9 T  D3 P2 R ; v3 S6 s  @  k4 Y+ n
2## m/ n5 h/ r7 K/ c( b4 P0 h( w
zmp0123
' U, `" I* g) b6 M* x4 e
我们公司的注册资金1000W+"4 Y5 T5 H# f$ ]' r
我的年薪是4W+"
/ W) [0 E% U& @( W2 j7 E但是不是我的文凭不够啊 ?

# L3 @/ ]: l, N: I
高职貌似是专科3 [2 u. L0 W8 I; F5 E
你确定是高职不是职高2 u# V0 M. p! Q: \  {
高职肯定可以申请

0 z* J1 W' w, B; F6 {( M' w- S
是高职"
7 B# e+ b' W7 G3 K7 _1 e9 B# t1 [* I但是申请了3次都没有成功

4 U) _' g1 Q. Q  M' m难道有不良记录??