我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教各位兄弟姐妹 我的卡大概几天会有消息

3 V: e9 h  N' d/ l8 t兄弟姐妹们 我是年前1.20号网点以卡办卡 光大13K的 然后一直到了2.8号 才发消息说进入审核了 今天看还是审核状态  请教一下大家 卡最快什么时间能下 能申请加急吗 能下的话额度大概是多少  这里先谢谢各位了
5 {4 S, ]5 x9 Y0 Z- y& v         

+ w1 T) d" q% V5 o( b很好啦,我17号就审核了,到今天还是审核中

0 n: W% i- P* J收到征信电话后一两天内就有结果的。

4 K) P& m* T% Z% Z2 t8 W% ^. w
嘿嘿  刚刚征信  先打家里的座机  又打到单位   问了单位地址 住址  有几张信用卡  最高额度多少 以前租的房子地址 还问我属相 哈哈 真是的 然后问了两遍卡邮寄到单位能不能有本人收到 就挂了  现在状态还木有变  静等结果

0 G" s! \% L/ n: z4 W2 \3 T5 N一般征信之后就会在2个工作日内有交代的 假设超过一个星期没结果一般就悲剧了。

$ c4 v" k7 q) _# [6 `' c7 m
恩呢 等吧  听征信MM的语气 应该问题不大  祈祷中