我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行的卡到底是从哪里寄出?

$ q, o4 o- f7 O' A( z( N+ `
交行自己的网页显示如下图,说是从珠海寄出。! ~: {7 K# w( `$ k) a) h( {
我打4008009888,人工查询,KF MM告知了挂号信的编号,在网上查到的却如下图所示,怎么变成是从湖北黄石发出了?
3 t, X9 q7 X  e8 _8 P各位大大解释下?: z6 r! Q# x; o% E& L1 B
5月23日早上查询还是在黄石,但下午我就收到卡了。这次,邮政感觉不是很慢。呵呵6 |  J  W4 O( S* s/ V# b

* g' Y3 E5 c3 r+ D  @         

' w$ y3 t3 }! `8 E
湖北黄石是制卡中心,大多数银行卡都是承包给这里的,也负责发送

) V* W3 s+ W; o- U哦,怎么感觉是在山沟沟里的东西呢?怪怪的。

V6 @* O3 A) Q; G' ~民生銀行也是從這裡發送的

5 E, |- A3 w, t) M9 F怎么叫山沟沟的东西呢,湖北黄石是我们国家一个很大的制卡中心,多家银行都是在这里制卡的。

0 Q2 {- q# X2 Q3 x西南有色金属的一个产地
6 \/ [+ |; D  S3 v7 E5 `6 [gdp全国100左右吧  呵呵