我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问交白的申请条件,顺便请各位帮看看我能不能申请下来啊

4 ~8 i3 b! |6 j$ W/ x; y. Y/ t& _# o
5W交行金,招行的白金、建行的奥白,两辆车都是我的名字,一辆38万,一辆20多万,,两套房,一套是我和太太一起的名字,一套是我太太的名字,有结婚证,,,不知道这样的条件能办下来吗?. M8 D. d  B6 u6 A+ O& X6 V- u* r+ M2 g
郁闷的是,我太太2W的交行普卡去年就收到白金邀请了,我刷的多,ED高也没收到,不过最近刷的少了,一直以招行为主。
# E9 r3 L1 m. u3 m* y3 K* F% K各位帮看看,偶没有沃德,只有黑瓜子,交行能批吗0 {9 f& F: z8 ^3 D4 B

. D# ]  o  B) Y1 R( ]" ]这条件交行不批你白金卡,除非它脑子进水了

& o. h( v7 X# U条件牛的还可以,不给白金卡,就销他交行的所有卡,让他交行后悔去吧。

( B- j& E1 m! h3 _! B7 Q还是销了吧

6 k1 q+ d6 |" t6 F. Z7 m交行5w金就可升白金

0 z# U0 _2 R! H$ G5 W* Y偶就是想全面升白金呢""""""""""""