我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交通沃尔玛金卡 建档 挖坑(获批)

- {2 a; p. _5 {8 H+ l! x2 m# {上个周五平信邮寄的 今天建档恭贺!
5 P- i* a: ?0 J0 u$ \( }信用卡办卡进度查询
7 e6 C; \1 U- }+ H信用卡申请记录 $ \2 N, W4 q! N5 z+ h! D
序号 卡片类型 状态 - u1 R. ~% D2 e/ b, c( p/ @
1 沃尔玛万事达个人金卡 您的申请资料我行已收到,目前正在审核中,审批结果我们会以短信或信函方式给您通知,请您耐心等候。+ X5 _* Y+ a& [  s4 v
8.8信用卡申请记录
& r' J2 A$ T# A' Y, v- ]0 }3 {2 c序号 卡片类型 状态
! a! v) ^- P5 T8 l* w* B- J1 沃尔玛万事达个人普卡 恭喜您,您的信用卡已经获批,卡片将通过挂号信的方式从广东珠海寄往您的邮寄地址,近期请注意查收卡片。
# x& i1 E( M1 m5 B# c         

3 s* h* D( K% ]: ~& L' R/ @占个位置了!

' M* M9 H4 c* j3 y2 J
我愉快 我快乐 4 O1 o- I! l- E
、希望能下来啊 !
9 J% p+ E; |) j# UXIXI

6 m; ^6 o7 F: C6 j. X) M" J
晕快乐的太早了!!!预祝楼主成功!!!

) E5 l. K0 Z5 V/ Q征信了没有?

% E2 u. b4 ]5 W9 s- D7 w, ~8 W银行业金融机构应于2009年8月31日前按照本通知要求整改落实到位。