我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申办银联标准卡,阿娇竟然打电话过来问我有没有额度要求?

* b- `. r, t  i) S由于我的M金掉了
( s( ?8 f, n+ e我就又办了张银联标准卡,准备顶替M金# y! _$ ^/ `4 U* l# ?2 {! a
今天中午电话打到我家) \8 y/ \8 ^) y2 m7 K1 ~7 P! r1 z
问我办卡的时候有没有填额度要求4 t" n! v3 r+ s
我说,好像没有填写这个的地方5 w: |6 l* g: C# W, s! C4 F. c
又问,那有没有额度要求?例如低于4W就不要卡之类的
+ U8 x, I+ X; h( ]4 L: J' v4 z5 V我说,原来的卡额度是4.8W新办的卡最好不要比这个额度低
2 \. [8 ~* H$ c+ L7 y1 h! M% DMM说,由于是电脑自动评分审批的,因此她现在也不知道额度究竟是多少,不过可以帮我争取! v% n" p/ B# S0 \
我说,那就帮我争取吧
0 h0 L3 M8 i% g9 ~, e* j9 [- ~MM说,那就是说额度要大于或等于4.8W是吗?) \. W5 s7 \2 t8 c/ \
我说是的
% F; R# t; D. @; l9 V/ R% TMM说,假设低于4.8W这个卡你还要吗?
+ S) x" b3 G' E7 s! r2 y我说,那就没什么意义了
$ v2 e* y0 ?9 s& P: R( |7 RMM说,好的,您的要求我已经记录下来,假设审核通过,卡片会通过挂号信给您寄到家庭地址。还跟我确认了一下家庭地址。
: |7 e; j2 S$ z* d: h7 q6 {- j( Z         

3 Q6 _% a0 H4 e8 ?( a: w8 p1 z
估计5W

4 J0 A5 Y6 T, ?  x楼主是优质客户

5 o" F. E' i% j& s未必哦8 y9 `: t  j  f4 u% F( }
阿娇的脾气很怪的

: t) ~( Y8 J+ O2 d; y) Q
但愿楼主心想事成!

7 d$ I6 F: _5 Y+ p金卡5万封顶,阿娇,小昭这一点不好。