我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行真脑残:开卡20多天后收到批卡短信

' ]5 u1 e4 V4 y: n前天收到一条短信:
+ g& a' i8 z, s* R. l* q! |" {尊敬的客户,您的太平洋信用卡申请已经获得批准,卡片将于近日从广东珠海以挂号信寄出,请注意查收。/交行信用卡中心
6 i, J' v# [! Y2 E* H10659021800708 d) U! f5 F. k% j% A/ L1 K
可是我已经开卡20多天了,刷都刷了2000多了。$ s2 `& d: d, b) _: ?# ]6 ^

/ \& }( t% M2 G! w- n& T
短信延时???

9 U, f5 e  V4 b' n& P
怎么申请这么多卡,难管理

, ~) _3 @! X3 G* o, \3 E8 a
就好似我的手机一样人家很迟才能收到短信,那天给人盗刷也这样…哈哈

) {4 T9 z6 |) d9 B2 k5 A0 X" r, Y9 P我今年销了5张主卡,1张附卡

+ u- i0 U0 f( z1 B0 I$ y' v  }
的确,上次交行审批失败,我都收到失败的通知函了,过两天又接到短信,交行已经收到您的申请资料,我们将尽快为您办理审批。