我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

准备销掉Y Power卡

# ^% `( x9 e& J
我的Y Power黑白卡是2007年年底开通的,当时是帮某支行师兄完成任务开卡的,说开通后送50元钱,但一直没兑现。( v+ h4 i, w/ U" Z6 [
  我的主刷卡是工行AE金和招行VISA金。: \' p) k5 N* H  e. S
  交行网点太少了,我没有交行的借记卡,而且Y Power卡也没什么优惠和服务,都忘了账单日和还款日是哪天了。
0 @8 B5 }5 M1 R& N! H  X. g8 R  今年已免年费,想先刷几次,用快钱跨行还清款。4 ^$ K& f, U* |! Y. t& B& u* V
  Y Power销卡是否要到柜台?是否要退卡?还是可以像招行电话销卡,自己剪卡?( f9 d% }' C. B1 ]! e" Y

6 O; c5 Y, H1 o4 U
你就不用刷了
! T3 }& ?: L- p+ a; L5 I" y打电话销卡他们就会给你免年费了哈哈

" \$ H& O7 Z  G* P3 n* c看到LS的签名,就知道,LS要和交行销卡专员有的切磋了。

v4 ?4 W4 u6 i; Y6 K/ g交行你一说消卡,他就送你积分

! f$ v( P& W' N: m+ U呵呵,是的啊,送一万分
. s. @; N0 `: f& o5 ?  A