我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

接到交行电话,邀我办“易初莲花联名卡”

& {8 J) t' y$ y% R本人在郑州。接到交行电话,邀我办“易初莲花联名卡”,发帖纪念一下。
7 T6 r3 c( w: n$ J- O5 U" n7 ?! ]/ }两周前接到上海的电话,说是我用鲤鱼卡一年了,信用良好,问我要不要办理易初莲花联名卡。我想着不要白不要,于是约定上周五上门办理。后来一个小伙子打电话来,让我准备好身份证复印件,我刚好不在,就改约到今天。
7 e  S; b1 V$ h4 d6 Y9 }忘了说了,人家还告诉我,这个卡终身免年费,开卡45天内刷卡,送6000积分。/ U4 G4 }3 u* N8 v9 a
我特意问了一下,就算一笔都不刷,也是免年费的。(不过我一般每个月都会刷上两三次)
0 _$ _4 L/ p9 ]* [8 A         

9 c0 U$ ]: k6 C. i, f& q7 M& ^4 a; k这个联名卡很好嘛。

7 h6 G6 c5 m$ S7 a& [3 W' P
从论坛里看好多人办这个卡,预祝楼主办卡成功.

, j6 S3 L0 F% i" T这个联名卡还是很很好的,尤其是普卡。。。

. I* y" h. i% f5 U( |% \$ L
为什么普卡好一点呢 不是金卡比较好吗

6 e+ D( c3 g* q. e$ K4 |& }这张联名卡的普卡更好看。。。