我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【首发??】交行百思买M金 终于有个尾号88的信用卡了

0 r! k' ^% |. G% @; A申请过程见
! P2 I) B  R' p/ Ahttp://bbs.wowanka.com/
* w' Z1 R6 o! ?; c# N* p6 P# e建档当天就批卡了 好迅速卡号也很喜欢 11AA BC88 贴出来大家一起欣赏一下
& K6 Y+ |2 f1 p         

) |- w; w3 x5 h
这个卡样·········

- [' M$ V/ s+ |& d6 A
这卡要是换卡或者补卡,后面的条形码会变吗?

, y6 F7 I2 v$ u) D/ \( D' ^/ m+ Z

# M+ p# a% T) I5 m# S; C0 X2 Z3#
8 m6 z8 W  |- B, b$ Q. `5 [) anieal

M! b6 W, a$ i$ d应该不会变的条形码是百思买的会员卡号

; D9 W: S, y- q, i) c. J8 M那这卡补卡手续费要高了吧?

6 _" d& G8 r, Q5 C! B6 e- k为什么要高啊,没理由要高的啊,多印刷个条形码而已,成本多1分钱了不起了