我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安银行见鬼去吧!

3 [! j: e' f+ S: d
平安保险也跟着见鬼去吧,隔三岔五就有平安保险的业务员来电话邀请去参加什么活动,烦死人了,比传销的还招人讨厌,刚刚成立的小jb银行事还不少,问哪点综合评分不足它们也说不出来个因此然,难怪一直拿不到人民银行、银监会的在北京开业的批文,永远别进入北京。人家各地的地方银行都能在北京开业,唯独平安银行上头迟迟不批北京分行,说明平安还是不行,与传销可以划等号的所谓平安集团,早晚得被无产阶级专了政,被人民大众革了命。
0 q. v. k$ X! T" b$ h5 x/ f         

4 Z; Y' a5 t, j  h3 y3 J5 `呵呵 这次平安没给京哥批卡可惹大祸了,感觉现在平安银行还挺保守的 放不开。

" }$ G% }! A2 w8 H* h, O+ {
平安银行在广东.福建比较好批卡

! E( Y$ r2 j: }+ \! u6 Q, I' n( v4 ~在广东好个屁。。。。也是遇到说不出什么综合评分不足。。垃圾银行还准备对贵宾卡收费

" c: k& m0 s, q# q是很烦,我的长期冷冻。

$ v, T+ ]7 t0 E: l- I) Q
这样子,真的很烦!