我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

从此与平安绝缘

& a( m& e9 w8 x( p) x, I9 o5 W& T5 X
两次申请办平安携程卡,两次无征信被拒。
  S7 F. V' ~; \- U* G第一次办时候用了奥白,被拒的时候以为是由于白金卡的关系,第二次就出示了浦发的金卡,结果还是被拒。
; r2 H# t' G5 C0 a. {  oNND,不待见爷,爷还不伺候了,这辈子再也不会碰平安的任何东西""2 K5 w7 j& _) Y8 D8 A* {

/ f. _8 ]2 U) u
不可能吧,要是白金卡,无征信直接批50K金,你人行有污点吧?

# N+ W  b9 X" s7 V不会。
, R) q% |: ]7 O: y$ |  K第一次办的时候,同时办了兴业的标准金,另外交行在第一次办的前几天,还刚刚给我发了东航联名卡。/ g! R- b" V! f* I
要是有污点,那就都下不来。

/ D7 [: T- L8 y0 X
和楼主情况类似,无征信直接被拒。1 S9 _6 V$ q4 I
搞不懂哪里不对头
8 S8 G/ u3 \' k# Q7 _2 Z