我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安拒了我两次了,绝望了。。。。

2 M% \9 b" t) J  O3 v第一次申请平安是在去年的时候,在可乐的指导下网上填写了申请表,然后跑到邮局寄了。; j8 N7 q8 N# r
当时想着身份证等东西可以网上传的,因此只单寄了张表格。
: Y3 k5 a0 P, i* M6 e谁知回来后发现网传失败,无奈就一张孤零零的表格寄到了上海,被拒。
- B! L: j/ v  b  |5 h我认了。
% X. e% c9 F" P' O这次去上海的时候在平安网点我又在可乐的指导下拿了申请表,回南京后认真填好,
4 [0 b; X  h) s  o# y: \; y学乖了,附上了我的身份证工作牌招行卡及买的一份平安保险的复印件,
# D, g# @5 {/ l+ K0 \. A厚厚一摞寄了过去,结果今天一查,又被拒了!!!!!!
7 K! f. s8 A4 R& O平安,你叫我情何以堪啊。。。。。
! v' C6 k5 ]3 H; e/ P! _1 j; d# z1 A

8 Y* [3 W' f" N/ G% d" i$ b0 O
屡败屡战,继续

# [) `) t5 v! `
姐姐你跟我一样也买平安的车险呗,肯定下卡的

. Z2 M: I. h8 ]) u* k
  我有平安车险哎

5 }* U  o& L& I# U  我生气了。暂时不理它了!5 h- _! C3 Y; @) Q! j
等哪天兴致好了再说吧。。。。

. b# e+ a. F' [, F. E' @/ f平安的卡,不办也罢